Atualização adicional dos bancos de dados antivírus

As taxas de tráfego em caso de atualização incremental dos bancos de dados antivírus, 20 horas após a atualização anterior, são as seguintes:

Os dados na tabela podem variar ligeiramente dependendo da versão atual do banco de dados antivírus.

O volume de tráfego varia consideravelmente, dependendo se o multicasting de IP é usado em grupos de administração. Se a multicasting de IP for usada, o volume de tráfego total diminui aproximadamente por N vezes para o grupo, onde N é o número total de dispositivos incluídos no grupo de administração.